Ивета Вейоне провела "душевную встречу" с Мишель Обама (5)

фото

Политика | 20 сентября 2016 года, 13:44

Президент Латвии Раймонд Вейонис в понедельник принял участие в саммите ООН "Великое переселение беженцев и мигрантов". Сопровождала главу государства его супруга Ивета Вейоне, которая опубликовала в своем Instagram душевный пост, сопровождающий фотографию вместе с женой президента США Барака Обамы Мишель. Об этом пишет nra.lv.

"Душевная встреча с госпожой Мишель Обама, спутницей жизни главы государства, на приеме в Нью-Йорке", - написала Вейоне.

Напомним, Раймонд Вейонис, выступая с речью на открытии саммита, заявил, что страны мира должны относиться к миграционному кризису солидарно - это ответственность не только Европы, а глобальная ответственность, требующая найти долгосрочные решения.

Комментарии 5
Ух11 месяцев назад
А что они там забыли ,вот ведь ушлепки.Биолог с не умным лицом ,займись делом,Латвии конец приходит.вот где твари
wolf11 месяцев назад
Dushevno boljnaja vejone provela dushevnuju besedu s obezjankoj obami
2
xi-xi aviza musu11 месяцев назад
© Как сообщает газета «Вести Сегодня», бывший президент Латвии Вайра Вике–Фрейберга заявила, что на заседании совета столетия, в состав которого входят все бывшие главы латвийского государства, обсуждался вопрос о негражданах, но он абсолютно не был в центре беседы.
Латвия открыта для неграждан, которые хотят стать гражданами. «У Матери— Латвии руки свободны, и она готова прижать неграждан к своей груди, пусть только они идут ей навстречу», — говорит Вайра Вике–Фрейберга.
2