Член "Единства": нашей партией руководит популистская серость (5)

фото

Политика | 21 сентября 2016 года, 09:58

Молодые люди из партии «Единство», которые готовы и хотят работать, отодвинуты в сторону, а на передний план выдвинута «серость», которая выступает с популистскими заявлениями. Об этом в интервью Neatkarīgā Rīta Avīze заявил депутат Вилянской думы, член правления местной больницы и член партии «Единство» Юрис Видиньш.

«Серость была выдвинута уже при выработке списков кандидатов в депутаты. Разговор идет не о том, что этот человек мог бы сделать на благо государства, а о его лояльности партии. Таким образом – никакой последовательности нет», - сказал Видиньш.

Он рассказал, что недавно Вилянской больнице было необходимо обновить аппаратуру для рентгена. И, вспомнив о том, что существуют депутатские квоты, он поинтересовался, нельзя ли выделить на нужды больницы 20 тысяч евро. Однако, другой депутат от «Единства» Андрей Юдин «зарубил» эту идею.

«Юдин заявил: я категорически против, ты хочешь, чтобы таким образом я подкупил вилянских избирателей. Я ответил: прошу прощения за свое предложение. Но разве «Единство» или фракция последовательна в данном случае? Например, десять или более предложений Солвиты Аболтини (руководитель парламентской фракции «Единства» - прим. ред.) связаны с Курземе, и они прошли. Я свою проблему мотивировал поддержкой самоуправления», - рассказал Видиньш.

«То же самое с Дзинтарсом Закисом (член фракции «Единства» - прим. ред.). Его же в слуги народа выдвинули по списку Латгале. Произошел подкуп избирателей. И когда это произошло, началась возня, не могли исключить его из партии и фракции, пока он сам не ушел. Это характеризует моральный облик партии», - указал Видиньш.

Neatkarīgā напоминает, что ранее высказывания Видиньша уже вызывали конфликты в «Единстве».

Комментарии 5
Циля1 год назад
Видиньш уморил!
Ебинством руководит не популистская серость, а популистская рыжесть. Что очень печально для Латвии.
1
Alex1 год назад
О "серостях" мы (комментаторы) пишем минимум 10 лет.Но я бы не был так категоричен.Эти "серости" давно набили руку(язык).Скорей "ЭТО" совсем не серости.Это в своём роде лучшие !Таланты,даже сказал бы.Этому надо отдать должное.Пустышки,и без них вроде бы как никуда.Это надо уметь,быть пустозвоном,но и госмашина нашего хутора может сразу встать.Вот тут я честно и искренне поапплодирую той же Аболтине.Мы все играем в игру,под названием государства ,но там,в государствах правила "слегка" другие .И первое правило,если ты нищий - ты игратьне будешь.Вернее с тобой "играть" не будут.Как в детском садике - это моя песочница.А почему ?А по кочену !Моральный облик партии?Так шо Единая Россия ,шо Виенотиба тут -проверьте доходы за последний год и делайте выводы сами !Господин Видиньш,Вы уже почти приблизились к правде,ну сделайте последний шаг - скажите истинную причину проблем во всех странах - человек с бизнесом НЕ ДОЛЖЕН РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ !Не должен быть в депутатах!Как церковь отделена от государства,так и бизнес должен быть отстранён от БЮДЖЕТА !Ты мне,я тебе - живёт и процветает .Так чего поверхностно копаться в глобальном ?
леший1 год назад
вот оно как!!!====оказывается в Ебдинстве всем крутит Иудин====АТУ ЕГО!!!====дайте латыши ему поджопник!---пускай харчуется в свинарнике
2