Совет аэропорта Rīga поменяли по партийному признаку (1)

фото

Политика | 3 апреля 2009 года, 12:33

В пятницу Министерство сообщения полностью сменило состав совета аэропорта Rīga, назначив в него трех представителей правящих партий.

Министр сообщения Каспар Герхардс (ТБ/ДННЛ) выдвинул в совет аэропорта бывшего парламентского секретаря Министерства юстиции Байбу Броку; министр экономики Артис Кампарс (Новое время) – Улдиса Мартинсонса, бывшего пилота, который работал в авиационном бизнесе и является членом партии Новое время; Эдгар Заланс (Народная партия) – главу своего бюро Гунтиса Гутманиса, который только что оставил работу в совете госагентства Valsts nekustamie īpašumi.

Об этом сообщает газета Diena.

Представители Герхардса и Кампарса заявили, что профессионализм выдвинутых ими кандидатов нельзя подвергать сомнениям, так как Байба Брока является «опытным юристом и консультантом», а Улдис Мартинсонс имеет многолетний опыт в авиационной отрасли. Председателем совета будет Байба Брока.

Министр сообщения Каспар Герхардс заявил, что одной из первых задач нового совета станет оценка конкурса на строительство терминала в аэропорту.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Как терь летать-то буим?!...Байузь, шопесец! Ужоснаххх!
"Тяжело Больные" в лидосту пришли...:-(((