В KNAB пропали содержащие гостайну документы (11)

фото

Политика | 23 сентября 2016 года, 17:49

В Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) пропала одна из папок дела, находящегося на активном оперативном учете, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

Пропажа секретной папки была констатирована на прошлой неделе. KNAB не подтверждает утрату документов, так как, по словам руководителя секретариата бюро, вопросы, связанные с объектами государственной тайны, комментариям не подлежат.

Согласно правилам Кабинета министров, если руководитель учреждения имеет основания считать, что объект государственной тайны или квалифицированной информации НАТО и ЕС утрачен либо его содержание было разглашено, об этом нужно немедленно сообщить высшему руководству и органам национальной безопасности, которым в случае с KNAB является Бюро по защите Сатверсме.

Также должна быть сформирована служебная следственная комиссия в составе минимально трех человек.

Фото: Zane Bitere/LETA

Комментарии 11
Дмитрий11 месяцев назад
Может это Стирке вредит, и никак успокоиться не может.По-любому надо искать вражину вкутри.
каджич11 месяцев назад
Ну.да.у Гитлера евреи.у США коммунисты.у Украины сепаратисты.у Латвии.конечно спайдермен Путин.терминаторы чекисты из планеты ГУЛАГ.Вообщем.какой то "лысый" где то.А по простому "колокольчики" между ног "танцевать" мешают.))
1
тайное становится явным 11 месяцев назад
Так слейте в чем тайна