У границ Латвии снова замечены российские подводные лодки и корабли (43)

фото

Политика | 25 сентября 2016 года, 12:05

Национальные вооруженные силы (НВС) вчера и сегодня идентифицировали вблизи рубежей Латвии подводные лодки и корабли вооруженных сил России.

Как сообщают НВС на своей странице в социальной сети Twitter, в субботу в эксклюзивной экономической зоне Латвии в трех милях от ее территориальных вод были замечены подводная лодка класса "Кило" и буксир "Виктор Конецкий".

Сегодня в эксклюзивной экономической зоне Латвии в 20 морских милях от ее территориальных вод идентифицированы подводная лодка класса "Кило", корабль поддержки "СС-750" и корвет "Казанец".

В пятницу вблизи латвийских границ был замечен российский военный самолет. В целом за период с 1 сентября вблизи латвийских вод были обнаружены российские фрегат, корвет, десантный корабль и другах военная техника, а в небе были замечены различные типы российских самолетов, в том числе транспортные самолеты и реактивные истребители.

Комментарии 43
брек11 месяцев назад
Ну с ума посходили и наши и вся прибалтика,вместе со Швецией и остальными!!! Ну прямо в центре Риги по Даугаве проходит весь Российский флот. А то что над нами летают самолеты НАТО это ерунда,до тех пор пока на наши головы не сваляться!!!
1
Eugene11 месяцев назад
они на своей территории - где хотят там и плавают , что за дегенерат выпускает такие тупорылые новости ? гл. Редактор вообще не следит что тут высерают так называемые подчиненные. послееднее время вообще новости часто бестолковые появляются.
1
янис11 месяцев назад
Ну действительно дурь первостатейная и запугивание своего населения по полной программе. Да они плавали и плавают, летали и летают и будут летать ежедневно и круглосуточно мз САНКТ- ПЕТЕРБУРГА в КАЛИНИНГРАД и ОБРАТНО по БАЛТИЙСКОМУ МОРЮ, так как это самый кратчайший путь. Каким то сосункам ну очень, очень хочется войны с РОССИЕЙ и быть снова оккупированным. Но не получится, так как современное вооружение не позволяет оставить камня на камне, а тем более людей, всем кирдык будет на небеса.
2