Глава KNAB перенес операцию (5)

фото

Политика | 26 сентября 2016 года, 15:50

Во вторник, 20 сентября глава Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельченок перенес плановую операцию, в связи с этим сейчас он находится на больничном. Об KNAB сообщает на своей странице в социальной сети Twitter.

На вопросы пользователей соцсети, почему о состоянии главы Бюро не было сообщено ранее, в KNAB указали, что не обязаны этого делать.

Как уже сообщалось, начальник KNAB Ярослав Стрельченок после возвращения на работу предоставит информацию по делу о пропавших в бюро секретных документах.

Как рассказала пресс-секретарь KNAB Лаура Душа, Стрельченок с 20 сентября находится на больничном, и, как только он вернется на работу, KNAB в предусмотренном законом порядке предоставит информацию.

По данным агентства ЛЕТА, в KNAB пропал один из томов дела, находящегося на активном оперативном учете. Пропажа секретных материалов была обнаружена на прошлой неделе. В KNAB эту информацию не подтверждают.

В свою очередь Латвийское телевидение сообщило, что Бюро по защите Сатверсме получило от KNAB информацию о пропаже секретной информации.

Фото: Ieva Makare/LETA

Комментарии 5
кот10 месяцев назад
Пропал целый том?Значит на больничном надо быть до конца года.А если серьезно то этот серпентарий под названием KNAB над давно разогнать.Разве других силовых структур у нас сло.
avīze10 месяцев назад
Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма "Единство"предлагала главе Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) не оглашать деталей конфликта между главой бюро Ярославом Стрельченком и его заместителем Ютой Стрике.
что пропало?10 месяцев назад
на кого именно накопали в пропавших документах
1