Депутата Вейко Сполитиса вновь поймали на "подработке" (3)

фото

Политика | 29 сентября 2016 года, 12:28

Депутат фракции "Единства" в Сейме Вейко Сполитис получил очередной административный штраф. На этот раз Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) оштрафовало его на 100 евро за нарушение ограничений на совмещение должностей, передает радио MIX FM 102,7.

Как сообщили в бюро, с ноября 2014 года до июня 2015 года Сполитис совмещал должность депутата с должностью члена правления ООО B & B Spool, нарушив таким образом ограничения на совмещение должностей, установленные для депутатов Сейма.

Сполитис штраф уже заплатил.

Ранее KNAB уже применяло к депутату наказание за такое же нарушение. Тем временем в 2014 году за вождение в нетрезвом виде Сполитис отбыл административный арест сроком на пять суток, заплатил штраф в размере 850 евро и был лишен водительских прав на два года.

Комментарии 3
Sedna1 год назад
Да что вы! Как можно одного из главных русофобов Латвии штрафовать? И потом, его пресса оченно любит, завсегда нас посвящает в его дегенеративные мысли.
шустрый1 год назад
Этот придурок пиво пьёт в рабочее время....и ничего,депутатствует.
Alex1 год назад
"хромой" с детства всю жизнь "спотыкается "...Вот пример ,что нефиг в Сейм пропихивать партийные списки - это не демократия,это дурилово избирателей и просто спортлото.Ни его,ни яблочкину избиратели не хотели видеть, партия их "протащила" .Теперь читаем "подвиги" .Заодно количество Сейма пора увязать с числом граждан (а не всех проживающих),10 таких "депутатов" можно смело вычеркнуть ,100 уже бюджет не тянет...