Вейонис пожелал новому президенту Эстонии сил и выдержки (3)

фото

Политика | 3 октября 2016 года, 21:28

Президент Латвии Раймонд Вейонис поздравил Керсти Кальюлайд с избранием на должность президента Эстонии, пожелав ей сил и выдержки на новом посту, сообщает президентская пресс-служба.

Президент в своем поздравлении отметил, что Латвия и Эстония - близкие друзья и надежные союзники не только потому, что являются соседями и их объединяет общая история, но и потому, что у них общие цели и ценности.

"Я рад, что у нас будет возможность работать вместе, укрепляя тесные двусторонние отношения Латвии и Эстонии и представляя интересы Балтийского региона в мире. Пусть небо, озера, море, эстонская земля и патриотизм эстонского народа придают вам сил на этой ответственной работе", - сказал Вейонис.

Поздравление новому президенту Эстонии в твиттере разместил также премьер-министр Марис Кучинскис и бывший премьер-министр, ныне вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис.

Комментарии 3
Патриот Латвии 10 месяцев назад
Можно было пожелать мудрости, которой тебе так не хватает, клоун разноцветный.
даду10 месяцев назад
Также наш красивый ФОТОМОДЕЛЬ предложил вместе коллекционировать рояли и участвовать в совместных фотосессиях как самые красивые пары Прибалтики.
wolf10 месяцев назад
Uma,chto pili v mokruju pogodu zvezda iz zhurnala ZVAJGNE