В октябре в Латвии пройдут крупные военные учения (14)

фото

Политика | 4 октября 2016 года, 18:25

С 17 по 31 октября в Латвии пройдут международные военные учения Silver Arrow, в которых примут участие более 500 иностранных военнослужащих.

Это будут наземные и воздушные учения, в которых будут участвовать подразделения вооруженных сил таких стран, как Латвия, Литва, Эстония, США, Германия, Великобритания, Нидерланды и Албания.

Учения проводятся для отработки взаимного сотрудничества вооруженных сил стран НАТО, подготовки и усовершенствования навыков участия вооруженных сил в боевых действиях, оборонительных и наступательных операциях, совершенствования сотрудничества между подразделениями Земессардзе и Национальных вооруженных сил Латвии.

Комментарии 14
45-ка1 год назад
В Сирии не получилось, на Украине не получилось, и в Прибалтике не получится. Пиндосы не могут без войны, их экономика не расчитана на мирное сосуществование с соседями.
1
Дмитрий1 год назад
Не наигрались в войнушку?Превратили территорию в полигон.Зверей уже и так из"дому" выгнали,скоро кротов перебьют.В США есть пустыня и не одна.А слабо Пентагон проверить на прочность, вдруг самолет угонят. Сами нищие, столовую сделали дешевле,зато СГД обдирает людей, скупают металлолом, моют библиотеку, чистят пруды, и берут/дают взятки и воруют, воруют, воруют...
Патриот Латвии 1 год назад
Россия один раз бомбомёт и учения все на лет 50 так прекратятся. В случае конфликта Америка перестанет существовать, ЕС потеряет свои земли.
1