KNAB провел обыски в бюро партии No sirds Latvijai (2)

фото

Политика | 5 октября 2016 года, 17:48

Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) 4 октября провели процессуальные действия в бюро партии No sirds Latvijai (NSL) в связи с начатым уголовным процессом, сообщила лидер NSL Ингуна Судраба.

О действиях, проведенных KNAB на сегодняшнем заседании парламентской фракции партии были проинформированы депутаты NSL, сообщила член партии Силвия Шимфа.

Ранее Судраба заявляла, что у нее нет информации об отношениях или сотрудничестве между задержанными во вторник мэром Юрмалы Гатисом Трукснисом и предпринимателем-миллионером Юлием Круминьшем.

Как сообщалось, KNAB начал уголовный процесс о возможном незаконном финансировании партий в крупном размере, и в целом по делу задержаны четыре человека.

В интересах следствия в настоящее время более подробную информацию KNAB не сообщает.

Уголовный закон за незаконное финансирование партий в крупном размере предусматривает лишение свободы сроком до двух лет, принудительные работы или денежный штраф.

Комментарии 2
кот10 месяцев назад
Что то бурную деятельность начало проявлять бюро.Не заказ ли хозяев из правящих партий?А в итоге будет пшик,как и вся деятельность этого серпентария.
ГРАЖДАНИН10 месяцев назад
И ВОТ ЗА ВСЮ ЭТУ СВОРУ СВОЙ ГОЛОС В УРНУ ВЫКИНУТЬ,А НЕ ПОШЛИ БЫ ВСЕ ОНИ НА Х......Й