Политолог: Россия может легко оккупировать Латвию, но какая от этого выгода? (44)

фото

Политика | 11 октября 2016 года, 21:34

Россия может легко оккупировать Латвию, так считает политолог Юргис Лиепниекс. Своим постом в социальной сети Twitter эксперт по политическим вопросам спровоцировал дискуссию о захвате Латвии и реакции НАТО на этот процесс.

"9 к 10, что РФ может легко оккупировать Балтию в течение нескольких дней, применяя тактические ядерные заряды против Польши, чтобы сдержать НАТО. Но какая от этого польза?", - пишет Лиепниекс.

Это высказывание политолога спровоцировало обмен мнениями со стороны подписчиков. "А где польза России от войны в Грузии? Также и в Донбасе я ее не вижу! Иррациональные животные!", - написал один из подписчиков.

Лиепниекс не ограничился лишь одним комментарием на эту тему.

"Ну оккупируют Балтию, сообщат, что это все время была часть России, а за этим последуют уже новые санкции, на этот раз - эмбарго на нефть и газ", - написал Лиепниекс.

На что получил ответ подписчиков: "Лиепниек полный банкрот. Если он на самом деле верит, что это кого-то напугает, то он идиот. Что это даст в Сирии? Также под вопросом", - пишет Том Зариньш.

В свою очередь пользователь под ником Jaunlatvietis указал, что "На Украине хаос, Крым в составе России и ничего, за что народу надо мучиться, ничего нового, и это переживет, уже проверено".

Между тем, по словам Лиепниекса у него нет сомнений, что Россия настроит против себя весь мир. "Нет сомнений, что Россия настроит против себя весь мир, экономически и политически, если реально применит ядерное сдерживание", написал эксперт.

Комментарии 44
Пипец1 год назад
Дебилы, нет слов.
1
Лёлик1 год назад
А говорили , что спайс запретили...
2
Дмитрий1 год назад
Эка его жизнь долбонула, похоже с самого рождения. Что же получается, как по голове получил, так сразу эксперт?
3