Сеглиньш не считает новые партии конкурентоспособными (1)

фото

Политика | 6 апреля 2009 года, 09:51

Новые партии не могут предложить ничего нового, а среди их лидеров нет неполитических лиц, заявил лидер Народной партии Марек Сеглиньш.

Он признал, что любую новую партию следует воспринимать, как конкурента, особенно – перед выборами. Но Сеглиньш не видит свежих идей или новых лиц в этих партиях.

«Нашли какого-то парня, которого сделали лидером. А если посмотреть повнимательнее, у него за спиной целая свита советников, которые гораздо старше меня. Те партии, которые сейчас появились, пока не делают никакого вызова», - сказал лидер «народников».

«Если появляется парень, который раньше был в партии Новое время, но его карьера не удалось, и он с ужасом рассказывает, что все нужно менять… А у самого за спиной целая куча советников старше меня… Мне кажется, это все глупо», - подчеркнул Сеглиньш.

Как сообщалось ранее, в конце марта была создана новая партия Молодая Латвия, председателем которой стал президент Латвийской ассоциации рыбопереработчиков Дидзис Шмитс.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ну да! фсе эти новые партийки - типичная экономическая и политическая шпана, рождённая и воспитанная НП, НВ, ТБ/ДННЛ и иже с ними...