Юрист: процесс правовой защиты - плохой знак для Dzintars (7)

фото

Политика | 18 октября 2016 года, 14:39

Процесс правовой защиты не означает ничего хорошего для предприятия, в отношении которого он начат. Так депутат Сейма от партии "Согласие", юрист Валерий Агешин прокомментировал ситуацию с предприятием по производству косметики Dzintars, по которому суд Земгальского предместья Риги начал соответствующий процесс.

"Очень не хотелось бы проводить параллели с предприятием Liepājas metalurgs, под которое тоже запрашивался процесс правовой защиты. Хочется верить, что один из наших немногих флагманов по-прежнему будет в строю. Я не знаю деталей этого дела, поэтому не буду разбрасываться лозунгами", - сказал Агешин в интервью радио Baltkom.

Напомним, оборот предприятия Dzintars в прошлом году составил 5,911 млн евро, что на 7% меньше, чем годом ранее, а убытки выросли на 76% до 2,633 млн евро. Dzintars производит парфюмерию и биокосметику. В ассортименте предприятия более 1000 видов продукции.

Комментарии 7
Брызжет Бодро1 месяц назад
Что-то я не помню примеров из новейшей истории Латвии, когда процесс правовой защиты производственного предприятия не заканчивался бы банкротством и раздербаниванием активов администраторами
кот1 месяц назад
Обанкротят последний оплот узнаваемости Латвии.Стыдоба!Конечно спишут на неумение работать Герчикова.Будем душиться европейской сортирной водой-хотя и так уже все провоняло.
Покупатель821 месяц назад
Искренне жаль! Хорошая косметика! ДЕРЖИТЕСЬ!