Латвия заметила у своих границ корабль-разведчик РФ (7)

фото

Политика | 18 октября 2016 года, 19:23

Латвия заявила о приближении российского корабля-разведчика к своим границам. Сообщение было опубликовано на официальной странице Национальных вооружённых сил Латвии в Twitter.

«В латвийской исключительной экономической зоне, в 18 морских милях от территориальных вод, военно-морские силы 17 октября идентифицировали разведывательный корабль класса «Альпинист» Вооружённых сил России», — говорится в сообщении.

Сообщения о появлении российских кораблей недалеко от берегов Латвии регулярно публикуются Национальными вооруженными силами. По данным Министерства обороны Латвии, российские военные самолеты и корабли приближались к границам страны более 270 раз в 2015 году.

Представители Минобороны РФ ранее заявляли, что военные корабли России не нарушают границ Латвии.

Комментарии 7
псковская дивизия.1 месяц назад
В РОДНУЮ ГАВАНЬ ТЯНЕТ!!! Лиепаю,Болдераю.
aw1 месяц назад
Они там что, рыбу ловили в экономических водах Латвии?
Или искали затонувшие корабли, заполненные золотом племён майя?
Или, о ужас, строили новый газопровод до Берлина?
Какая фигня...
Короче получается, что NBS - это новое информ агенство?
Вот только зачем лишний раз и таким дешевым способом будоражить пиплов в Латвии?
Да там и другой трассы из питера в кёниг, сквозь наши эконом воды, нет..
Дора1 месяц назад
Я вот задумалась, почему в Латвии нет денег ни на что хорошее? Одно дело - сумасшедшие зарплаты и премии слугам народа, или там немеренное количество чиновников. А знаете сколько стоят памперсы для взрослых? Пришлось столкнутся для больной родственницы. 10 штук (пакет) - 16 евро. Представляете? А сколько нужно каждый день покупать этих памперсов для правителей, их родственников, чиновников, армии и прочая, прочая? Что ни день, то сообщение о российских самолётах и кораблях. А еще и америкосы с поляками подогревают - вот-вот война настигнет маленькую Латвию. И уж давненько подогревают. Скока ж денег уже потрачено на памперсы? Жуть...