Кучинскис: об отмене санкций против России не может быть и речи (33)

фото

Политика | 21 октября 2016 года, 07:00

Об отмене санкций ЕС в отношении России не может быть и речи, и на саммите лидеры ЕС могут даже обсудить их расширение, заявил журналистам премьер-министр Марис Кучинскис.

По его словам, решение о расширении санкций не прогнозируется, но дискуссии обязательно пройдут.

С делегацией Эстонии были переговоры о том, чтобы предложить начать дискуссию по стратегической коммуникации, потому что именно страны Балтии ощущают сейчас высокую потребность говорить о разных вопросах.

Кучинскис 20-21 октября в рамках рабочего визита в Брюссель будет участвовать в работе саммита Совета ЕС.

Участники рабочей сессии Совета ЕС обсудят миграционную политику, уделив особое внимание ограничению притока мигрантов из третьих стран.

Планируется обсудить также торговую политику ЕС. Будет проанализировано положение с заключением договора о внешней торговле между ЕС и Канадой, прогресс в заключении таких же договоров между ЕС и США, Японией и рядом других стран.

Не менее важным на встрече будет также вопрос об отношениях ЕС и России, включая выполнение минских соглашений и действия России в Сирии.

Комментарии 33
всемдобра1 год назад
эй,герой!а оставшееся население работой обеспечишь?или тут каждый премьер должен угробить какое-то предприятие.
1
Лялечка1 год назад
Продолжайте в том же духе! Сахарные заводы просрали, национальную вылюту тоже. Теперь из-за санкций (из-за собственных амбиций) просрёте рыбные и парфюмерные заводы. Зато главное большую часть бюджета потратить на оборону - а вдруг кто нападёт на 3 хутора и грязное море!
Личное мнение!1 год назад
Где то там в Брюсселе,после очередной гей-вечеринки с бодуна под коксом принимаются решения по Росии........
А млять транзит перекрывается здесь у нас!Потери колоссальные!И наверняка озвучивается далеко не всё!Но наш "НЕЗАВИСИМЫЙ" премьер как всегда радостно кивает гривой! И насрать ему на то,что нормальных рабочих мест нет,что бабульки загибаются с голодухи!У него то зарплата не пропадёт,а скорей всего повысится и как ХОМЯК может ещё и пристроится рядом с каким -нибудь тёплом анусом.
2