Надежда Савченко вернулась в Киев через Ригу (46)

фото

Политика | 27 октября 2016 года, 11:20

Сегодня рано утром в Ригу прилетела украинский политик, депутат Рады Надежда Савченко. Надежда возвращалась из Москвы, куда приезжала, чтобы принять участие в слушаниях по делу украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха.

фото

В Киев она возвращалась через Ригу – Савченко провела в Рижском аэропорту около 40 минут. Из Москвы в Ригу Надежда прилетела на самолете компании Air Baltic. Около семи часов утра воздушное судно с депутатом Рады на борту приземлилось в Латвии, откуда она затем отправилась в Киев.

Напомним, депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко приехала в Москву, чтобы принять участие в слушаниях по делу украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха. Они были осуждены в России по обвинению в участии в боевых действиях на стороне чеченских ополченцев в 1990-х годах.

В Верховный суд России она пришла в традиционной украинской вышиванке - депутат была одета в традиционную украинскую вышиванку, черные брюки и черное пальто. После заседания она отказалась общаться с российскими журналистами.

фото: RIA/LETA

Комментарии 46
ополченец.9 месяцев назад
Радости у местных нет придела!!!! КТО НАС НАВЕСТИЛ!!! УРА!!!
6
Варпа9 месяцев назад
Какая хорошая новость и мы прикоснулись к прекрасному,нашли о чём писать...
2
Alex9 месяцев назад
Тяжело в Москве ей пришлось ,кирять никак нииззяя было...
2