Премьер: правительство думает о предпринимателях (1)

фото

Политика | 7 апреля 2009 года, 09:53

Главная задача правительства – обеспечить оздоровление экономики, поэтому правительство уделяет большое внимание возможностям поддержки предпринимателей.

Такое заявление сделал в интервью Латвийскому телевидению премьер-министр Валдис Домбровскис.

Он указал, что на данный момент идет серьезная работа для обеспечения поддержки предпринимателей. В том числе, ускорен процесс по получению предпринимателями экспортных гарантий, а также кредитных линий.

Средства для этого будут привлечены от международных кредиторов – Северного инвестиционного банка, Европейского банка реконструкции и развития, а также Европейского инвестиционного банка.

Премьер указал, что софинансирование для освоения фондов ЕС на развитие предпринимательской деятельности уменьшено не будет. Также достигнуто соглашение о выделении дополнительных средств на утепление квартир и объектов самоуправлений.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
О, Боже! Каг ми рады, шо на 19-м году Второй Республики КМ подумал о бизнесменах! Ужоснаххх!
Тока мну каацо, шо ви уже просрали фсё, шо тока можно было просрать! И в доказательство напоминаю тебе твой последний высер в адрес России - типо, Россия непредсказуемый партнёр!
Госспидя! Кахда ж ваши мозги научяццо думать, прежде чем говорить?!
Тока Восток может вытащщить Латвию из жеппы! Но бандерлогам этого не понять никахда!
Пральна скозала Даля - эйрокамисар из Литвы, показувая пальтсем у виска:- Посмотрите на Лэтвиджу! Ви этого хочити?! :-)))