Граубе не исключает, что уйдет в политику (15)

фото

Политика | 30 октября 2016 года, 21:19

Командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Раймонд Граубе, который на этой неделе подтвердил свое намерение уйти в отставку, пока не планирует идти в политику, но не исключает такой возможности. Об этом он заявил в интервью программе Латвийского телевидения "de facto".

Граубе указал, что после службы планирует активно работать в негосударственных организациях, которые занимаются укреплением духа патриотизма.

Глава НВС также указал, что не планирует связывать свою работу с Европарламентом, поскольку видит свое будущее в Латвии.

Как ранее сообщал Mixnews.lv, командующий Национальными вооруженными силами Раймонд Граубе ушел со службы, чтобы "позволить развиваться армейской пирамиде", заявил он журналистам.

Граубе сказал, что дольше всех занимает эту должность. "Армейская пирамида - это специфика периода службы и традиции НАТО. Я принял решение после шести с половиной лет непрерывной службы на этой должности уйти в отставку, чтобы эта пирамида могла развиваться", - добавил он.

Комментарии 15
\1 год назад
Лучше в сантехнику. Там реально людей не хватает.
1
Штаб.1 год назад
Да в старые добрые времена,(если самозванец себе погоны генеральские нацепил,без окончания ВЫСШЕГО КОМАНДНОГО УЧИЛИЩА,) сразу под трибунал пошел бы!!! А не на пенсию золотую.
1
Raspisnoj Malina1 год назад
в думе и так дебилов хвотает.ещо одного параноика ненадо.