Вике-Фрейберга: Клинтон сильно превосходит Трампа (46)

фото

Политика | 1 ноября 2016 года, 10:21

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон сильно превосходит республиканца Дональда Трампа в плане квалификации. Такое мнение в интервью телеканалу TV3 выразила бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, пишет Skaties.lv.

Она указала, что ситуация, когда один кандидат настолько квалифицированнее второго, является достаточно необычной. По словам экс-президента, обычно различия между кандидатами касаются их позиции по экономическим, внешнеполитическим и внутриполитическим вопросам.

Вике-Фрейберга отметила, что Клинтон обладает опытом на всех уровнях управления.

"Еще не было кандидата, с таким большим опытом", - считает бывший президент.

Вайру Вике-Фрейбергу беспокоят некоторые высказывания Дональда Трампа, например о том, что он оспорит результаты выборов, если не победит.

"Нет оснований оспаривать процесс выборов в США, учитывая, что он является настолько сложным. Если господин Трамп так низко ценит американскую демократию, то, боюсь, в случае победы он будет принимать только удобные для него решения", - сказала Вике-Фрейберга.

Однако, по ее мнению, нынешние выборы в США являются некрасивыми, поскольку на кандидатов выливалось большое количество грязи.

"Нынешние выборы президента США являются очень некрасивыми, когда на кандидатов выливалось огромное количество грязи. Демократический процесс дошел до кризисной точки. Я сомневаюсь, что кандидатам нужно проходить через это унижение", - добавила она.

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Комментарии 46
леший9 месяцев назад
вообще не понимаю, как Вобловне ещё дают возможность что-то комментировать====авторитет у неё ниже плинтуса---это тоже самое, что спрашивать мнение у рецидивиста осужденного на пожизненное заключение====канал ТВ-3 опять опарафинился ----аудитория три старушки
4
шустрый9 месяцев назад
По вранью и дерьму конечно превосходит Трампа....с Клинтонихой в этом мало кто сравнится,но Вобле такие по душе,сама такая.
Угу9 месяцев назад
Ещё один слабоумый эксперт вылез.
Свернула бы ты, себе шею при первом спуске по трапу, на нашу землю и было бы нам, глубоко нас рать, кто там лучше.