В СГД нашли подходящего кандидата на пост гендиректора (5)

фото

Политика | 1 ноября 2016 года, 16:38

Конкурсная комиссия самым приемлемым кандидатом на должность главы СГД признала получившую опыт в страховой компании Илзе Цируле, сообщил журналистам глава Госканцелярии Мартиньш Криевиньш.

Решение принято после третьего этапа конкурса, в котором претендентов оценивали специалисты по кадрам компании Eiropersonаls.

фото

По словам Криевиньша, Цируле признана лучшей с учетом ее ответов на вопросы конкурса, стратегического видения дальнейшей работы СГД, опыта в руководстве командой.

Криевиньш уже известил о своем решении министра финансов Дану Рейзниеце-Озолу, которая, вероятно, встретится с Цируле 3 ноября.

Фото: скриншот программы Латвийского телевидения Rīta panorāma

Комментарии 5
Igors Sinics11 месяцев назад
А конкурсная комиссия сколь обошлась бюджету ? Это единственное чего мы научились создавать, комиссии !
Дмитрий11 месяцев назад
А правильно и честно ее выбрали?,ведь главным критерием должна быть бабушка, умершие и оставивший многомиллионное наследство, не подлежащее налогооблажению. Нового кандидата устраивает зарплата, или выбрали потому, что она устраивает некоторых?
вова11 месяцев назад
А мнение американских друзей учтено? А то мы как-то осиротели с их выборами , и КНАБ практически обезглавлен ,и главный сратег оказался участником пирамиды и чтобы не разрушилась (как МММ) в отставку подал ,ДО РУЧКИ ДОКАТИТЬСЯ МОЖЕМ.И кто Леня Голубков до сих пор не знаем.
2