Шлесерс прогулялся по Рижскому центральному рынку (3)

фото

Политика | 7 апреля 2009 года, 15:52

Кандидат на выборах в Рижскую думу от ЛПП/ЛП Айнар Шлесерс уже успел посетить Рижский центральный рынок. Разговаривая с продавцами он пообещал, что как только получит кресло мэра столицы, проведет на рынке масштабные изменения.

Скоро Шлесерс собирается представить свою предвыборную программу. В ней, в частности, будет пункт о проведении ежегодного саммита мэров столиц стран ЕС, который будет направлен на сближение регионов. "Нам не нужно стыдиться того, что мы знаем русский язык и менталитет, нам надо использовать эту возможность", - говорит Шлесерс.

Как пишет Diena, бывший глава Министерства сообщения до сих пор не видит себе конкурента в борьбе за место рижского градоначальника. Готовясь к новой работе, он уже успел посетить рижский рынок. Лидер ЛПП/ЛЦ пообещал, что на рынок со своей продукцией смогут прийти крестьяне. И по его представлению, люди будут приходить на рынок чтобы отдохнуть, как это происходит в центре отдыха Lido. Единственной импортной продукцией на рынке, по словам Шлесерса, останутся фрукты.

Добавим, что также Шлесерс уже успел посетить Рижский автовокзал и Рижский свободный порт.

Комментарии 3
pet7 лет назад
Эта политическая проститутка , ещё и не такого наобещает - только бы прорваться к кормушке , где ещё можно будет стригануть .
Этот продаст всех и всё , планы у него - наполеоновские - морской порт и транзит через него.
Сколько обещаний не давал избирателям - не одного не выполнил.
А перед выборами как поёт , как поёт - заслушаешься - курские соловьи отдыхают!!!!!!!!!
Изя7 лет назад
Камрад! Когда я увидел на Западе цены на экологические продукты, то...ахуел!
А когда эта идея придёт в Латурас, то цены на экологические продукты будут такими, шо Запад ахуеет и потеряет сознание! Адназначьна!
Патамушта продавцы этой продукции выставят челюзть фперед и будут грить: - "Но это жы наша латышская хафка!"
Плавали, знаем!
И для запуска такого проекта необходима полная сертификация, начиная от земли, на которой это все будет выращщиваццо и на всю цепочьку, по которой продукт попадает к потребителю!
Бандерлоги уничтожили не тока промышленность, но и с/х!
Страна в кабале из -за их воровства...И на какое бабло это буит делаццо?! Вотъ! :-(((
А вот литовцы и игуанцы фполне смогут это зделать. Там моск у руководства есть (воруют, но не всё). Вот такая вот загогулина, пнемаиш...:-)))
Здорово!7 лет назад
Свежо предание,да верится с трудом!!!Оно бы и неплохо покупать экологические продукты,да кто это позволит???Сам же на импорте и будет"вариться"...