Лидер «народников» соскучился по Годманису (3)

фото

Политика | 8 апреля 2009 года, 07:51

Лидер Народной партии Марек Сеглиньш считает, что смена правительства оправдала себя, однако ему хотелось бы видеть расширенную коалицию – с участием объединений Центр согласия и ЛПП/ЛЦ.

«Я ни на минуту не пожалел и считаю абсолютно правильным решением окончание деятельности правительства Годманиса», - сказал Сеглиньш, добавив, что сейчас правительству приходится принимать такие тяжелые решения, что ему было просто необходимо большее доверие общества.

«Мы, Народная партия, были готовы отказаться от какого либо министерского портфеля, чтобы создать расширенную коалицию с максимально возможной поддержкой в парламенте. Я думаю, что не было бы никаких проблем, если бы Ивар Годманис стал министром обороны или министром внутренних дел, а Карина Петерсоне – министром культуры», - заявил Сеглиньш, указав на то, что новый Кабинет министров все же составляла партия Новое время.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
От оно ф чём фишка-то!
Аказуеццо, у бандерлогов сцупирразвитый вестибулярный аппарат!
18 лет работают по "карусельной схеме Латураса", скакают из кресла в кресло по кругу и хоть бы што!
Никто не блюёт, ни у каво голога не кружиццо! А пачиму, спросите вы?! - А патамушта в их гологах моска - то нет совсем!
И Звиедрия это подтвердила! :-)))
Мэй7 лет назад
И не надоело им со стула на стул скакать-нормальному человеку было бы скучно.И обидно наверное про себя всюду слышать.уже даже из Швеции-что самые тупые это они.А им по барабану...Удивительные люди-как тараканы. выживают несмотря на дихлофос. По Годманису он скучает-а мы не скучаем...
13 января7 лет назад
сеглиньш, женись на годманисе и рожайте репшев