Кандидатом "Единства" на должность мэра Риги может стать Кирсис (1)

фото

Политика | 8 ноября 2016 года, 12:32

Кандидатом партии "Единство" на должность мэра Риги на предстоящих в июне 2017 года муниципальных выборах может стать депутат Сейма Вилнис Кирсис, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛETA неофициальная информация.

В интервью радио Baltkom Кирсис эту информацию не прокомментировал, ответив, что вся информация будет предоставлена на пресс-конференции в четверг.

Партия планирует представить первый номер списка своих кандидатов на выборах Рижского самоуправления и принципы его составления на пресс-конференции в четверг, 10 ноября.

Кирсис является также парламентским секретарем Министерства экономики, входит в состав комиссий Сейма по запросам и по госуправлению и самоуправлениям.

На пресс-конференции в четверг представители "Единства" расскажут также о неотложных задачах в столице, представят основные положения своей предвыборной программы на выборах Рижской думы и свои цели и планы при подготовке к ним, сообщили в партии.

Комментарии 1
Sedna11 месяцев назад
Наверное, этому юноше зеленому душу греет, что он полгодика "кандидатом" побудет? Будет о чем внукам потом рассказывать. Ибо мэром Риги всё равно останется Ушаков. Как-то так.