Лидер "Единства": мы находимся в плачевном положении (12)

фото

Политика | 10 ноября 2016 года, 07:48

Решение Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) приостановить государственное финансирование партии "Единство" не настолько убийственное, чтобы "закрывать" партию, сказал лидер "Единства" Андрис Пиебалгс.

Он считает, что это серьезный удар, так как в денежном выражении партия лишится примерно 350 тыс. евро. "По сравнению с другими партиями парламента, мы находимся в плачевном положении", - сказал политик. Он также признал, что в предвыборной кампании были допущены ошибки, и "Единство" за это серьезно поплатилось.

"Единство" еще решит, обжаловать ли это решение, но, по мнению Пиебалгса, вероятность его изменить очень небольшая.

"Мы должны попытаться выжить до следующих выборов в Сейм, мы решим, как это сделать, но партию не придется закрывать", - сказал политик.

Пиебалгс уверен, что "Единство", если не расколется, непременно пройдет в следующий Сейм и с лучшим рейтингом, чем в теперешних опросах.

Комментарии 12
DESPERADO9 месяцев назад
Пиз...уйте на стройки работать,в МАКСИМЫ-РИМИ-ПРИЗМЫ!!!
Финансирования недолюдей лишили - пилять,сейчас всплакну!!!
Янтарный Заяц - Яблотиня - "Хомячина" !Ворьё долбанное должно СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
1
Sedna9 месяцев назад
Пиебалгс , а не пора ли вашей партейке уже саморасформироваться? Вы достаточно уже карманы набили. И теперь ОПЯТЬ просите Христа ради, думаете, что вас и титульные даже пожалеют?
НАДЕЖДА9 месяцев назад
Пиебалгс уверен, что "Единство", если не расколется, непременно пройдет в следующий Сейм и с лучшим рейтингом, чем в теперешних опросах.
==========
Прям интересно, в какие партии побегут все эти крысы? Какие рычаги и связи задействуют, чтоб свои задницы по советам рассадить?