"Единство" хочет взыскать материальный ущерб со своих членов (+ОПРОС) (19)

фото

Политика | 10 ноября 2016 года, 13:32

"Единство" попытается взыскать с членов партии, виновных в том, что Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) наказало партию и прервало ее государственное финансирование, тот ущерб, который эти люди причинили "Единству" своими действиями. Об этом рассказал на Латвийском радио председатель партии Андрис Пиебалгс.

"Мы будем работать с людьми, из-за индивидуальных предвыборных кампаний которых сложилась такая ситуация, и надеемся, что и они предложат решения", - сказал Пиебалгс.

Партия предложит вернуть эти суммы по графику, приемлемому для обеих сторон.

Назвать имена виновных Пиебалгс отказался. Размер причиненного ущерба составляет от 1000 до 10 000 евро и больше.

Комментарии 19
леший9 месяцев назад
да!!! Я получаю моральное удовлетворение---как всё-таки хорошо когда шавки рвут друг друга в клочья из-за маленькой косточки===хочется конечно чуть-чуть большего====чтобы наконец енти ГОБЛИНЫ поняли что без РУССКИХ Латвия существовать не сможет!!!====
DESPERADO9 месяцев назад
"Десятину" собирайте с жирных котов:Хомячина,Яблотыня,Янтарный Заяц!!!ВСЕ же в ПИЛИЛОВЕ участвуют!!!Вот и наберите себе бюджетец!!!
И ваще стричь бабло с баранов-электората на содержание партеек - ЭТО САДОМАЗО какое-то!!!Нас еб...т налогами-НАТАМИ-санкциями,а мы ещё вам бабла отвали на содержание ваших шарашкиных контор?????
А кожаный банан в какое-нибудь отверстие не желаете ли???Рожи оху...шие???
Сергей 9 месяцев назад
Начинается великое сражение. Крысы в бочке. Кто кого?