Один из лидеров Атмоды опасается "тайного соглашения" Путина и Трампа (36)

фото

Политика | 16 ноября 2016 года, 11:13

Победа Дональда Трампа на выборах президента США и реакция России на это вызывает беспокойство по поводу того, что попытки заключить тайные соглашения за счет других государств могут возобновиться. Такое мнение в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT выразил первый председатель Народного фронта Латвии, один из лидеров времен Атмоды Дайнис Иванс.

"Сейчас в мире наблюдается расцвет популизма, страны одна за другой утрачивают свои ценности. На этом фоне неприятным сигналом стала победа Дональда Трампа на выборах президента США. А реакция России на его победу вызывает опасения по поводу того, что могут возобновиться попытки заключить тайные соглашения за счет других государств", - считает Иванс.

Напомним, во время визита в Латвию вице-президент США Джо Байден призвал не обращать внимания на Трампа.

"Не слушайте того, другого парня. Он не знает, о чем говорит", - сказал Байден в своей речи перед лидерами стран Балтии.

После этого Дайнис Иванс заявил, что "самым страшным кошмаром для многих жителей Балтии является потенциальный пакт Путина-РиббенТрампа".

Комментарии 36
чел11 месяцев назад
Что тараканы, забегали? Ссыте теперь кипятком по лыткам? Это хорошо...Это радует. ))
2
леший11 месяцев назад
это же надо же иметь такой низкий IQ----ни одной логичной мысли===ВСЁ зиждится на фантомных болях и инстинкте самовыживания ----то бишь, топи всех, чтобы самому выжить----философия гоблинов
2
Домовой11 месяцев назад
Большинство подобных страхов и фобий основаны на плохом воспитании родителями, которые не научили своих детей ПРОСТОЙ истине: " Не гадь другим людям и тебе нечего будет бояться ".
1