Депутаты передумали выделять 30 000 евро на альбом группы Līvi (14)

фото

Политика | 22 ноября 2016 года, 11:41

В проекте государственного бюджета будущего года все же не будут предоставлены средства на альбом группы Līvi и организацию музыкально-художественного фестиваля Bildes. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Бюджетно-финансовая комиссия Сейма уточнила некоторые предложения к государственному бюджету будущего года, и, согласно этим уточнениям, поддержка указанным проектам больше не предусмотрена.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, на юбилейный альбом группы Līvi планировалось выделить 30 тысяч евро, на организацию музыкально-художественного фестиваля Bildes - 20 тысяч евро, а на юбилейное мероприятие группы Iļģi в Arēna Rīga - 42 тысячи евро.

Финансирование на юбилей Iļģi было сохранено и после уточнений к проекту бюджета.

Тем временем министр культуры ранее Даце Мелбарде заявила, что поддерживает выделение средств из госбюджета на альбом группы Līvi.

Комментарии 14
Патриот Латвии 11 месяцев назад
Люди в больницах умирают которым можно помочь, а они на какой то дрепаный альбом какой то дрепаной группы скидываются, которую ни кто не слушает.
Ъ11 месяцев назад
Кому это надо пусть из своих средств и поддерживают,а не на деньги из бюджета,очень щедрые за чужой счёт!
чингачгук11 месяцев назад
Если бы скидывались . Так то чужие бабки пускают на этих утырков. Утырки то сами зарабатыаать не способны. Воют своё унылое гавно , которое никто не слушает.