Латвия за 10 тысяч евро продемонстрирует солидарность Колумбии (+ОПРОС) (10)

фото

Политика | 22 ноября 2016 года, 13:56

Правительство сегодня разрешило Министерству иностранных дел перечислить 10 тысяч евро в бюджет Колумбии в трастовом фонде ЕС.

Деньги будут перечислены с целью продемонстрировать солидарность и поддержку Латвии правительству Колумбии и ее жителям в борьбе с вооруженным конфликтом, который длится на континенте более 50 лет.

Как ранее указали в МИД Латвии, эти средства помогут поддержать правительство и жителей Колумбии в осуществлении социальных и экономических реформ, а также помогут обеспечить дальнейшее развитие и стабильность государства.

Как уже сообщалось, Латвия внесет в бюджеты нескольких международных организаций взносы в размере 75,36 тыс. евро. Такое решение сегодня приняло правительство.

Комментарии 10
Патриот Латвии 1 год назад
Да блин вы о своих граждан подумайте!!! Дебилы!!! Люди в больницах массово умирают по вине государства, где ваш разум?! Слов больше нет, латыши и в Африке латыши.
NIGA1 год назад
Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США от республиканцев, ошарашил литовских журналистов заявлением, что странам Прибалтики стоит "переехать" в Африку. Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica, сообщает издание American Forces Network Europe.

"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".

По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.

"Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп.
Lao1 год назад
К сравнению к 10 000 Eur:
В 2016 году в Колумбии на нужды армии было потрачено $45 000 000 000. (45млрд)