Предприниматель: руководство Латвии нуждается в показательной порке (64)

фото

Политика | 28 ноября 2016 года, 17:32

До тех пор, пока в Латвии будет продолжаться безнаказанность чиновников и политиков, в стране не произойдет никаких улучшений и роста экономики. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил руководитель рыбоперерабатывающего предприятия Brīvais Vilnis Арнольд Бабрис.

«В Средние века очень популярны были показательные суды – повешение, отрубание голов. Так вот, мы можем говорить сколько угодно, но пока не будет показательных судов, пока не будут наказаны чиновники, которые врали, министры, которые все развалили, пока не будет наказан какой-нибудь Сейм, ничего не случится. У людей очень короткая память, образцово-показательная порка нужна. У нас не работает принцип «кнут и пряник»», - сказал Бабрис.

Он также выразил недоумение тем, что в последнее время все чаще уголовные дела над чиновниками не доходят до суда. В пример предприниматель привел недавнее задержание мэра Юрмалы Гатиса Труксниса.

Комментарии 64
Игорь1 год назад
Насколько мне известно, в Китае до сих пор так делают!(я про смертную казнь)Все правильно мужик сказал, полностью с ним согласен! Ибо пока наши министры с чиновниками видят, что они простой народ могут в наглую грабить,и при этом еще унижать население, которое их кормит,то так и будут срать на голову, ибо последствий нет,мол если народу пофигу что мы его имеем, то почему этим не пользоваться дальше?
krik1 год назад
Загубили малый бизнес, производство,но незабыли поднять себе зарплату в периуд кризиса.
Garik1 год назад
Я за! Начинаем? Например, кое-кому во все дыры шпротов напихать!