Вейонис на встрече с принцем Эдвардом: молодежь должна прийти в госуправление (3)

фото

Политика | 30 ноября 2016 года, 19:53

Необходимо поддержать приход в госуправление, предпринимательство, науку и культурную жизнь как можно большего числа молодых людей, подчеркнул президент Латвии Раймонд Вейонис во время встречи с графом Уэссекским принцем Эдвардом.

Как сообщили в президентской пресс-службе, во время встречи Вейонис отметил также, что Латвия высоко ценит историческую поддержку Великобритании основанию Латвийского государства и укреплению безопасности в регионе.

фото

фото

"Важно, что наши страны объединяют не только политическое и экономическое сотрудничество, но и все более тесные связи между людьми, в содействии которым большое значение имеют образование, культура, спорт", - сказал Вейонис.

Принц Эдвард прибыл в Латвию для вручения международной награды герцога Эдинбургского молодым людям, добившимся успехов в рамках международной программы самовоспитания молодежи Award, и популяризации самой программы среди латвийской молодежи. С 2009 года патронессой программы Award в Латвии является экс-президент страны Вайра Вике-Фрейберга.

фото

фото

Вейонис рассказал гостям о подготовке к празднованию столетия Латвии в 2018 году и пригласил членов королевской семьи Великобритании принять участие в торжествах по этому случаю.

Комментарии 3
А в чём заключается эта программа....2 дня назад
...самовоспитания молодёжи? Это то есть, когда родители уехали зарабатывать на жизнь, а дитё тут самовоспитуется? И в костюмах народных! баба Варя вышивала? ... принц еще подумает, что они всегдп так ходят.
роланд2 дня назад
Принц ентот - шо за бомж? За нашэва Раймика усё Зэмэссардзе. Скокка за ентим штымпом рияльна штыков? У лейтенанта Шмидта, было три сына, - заметил Бендер, - два умных, а третий дурак.
wolf2 дня назад
Praviljno kak Graube zakonchil P.T.U. , poluchil pogoni generala i komandoval nevooruzhennimi Silami.Znaesh lotishskij vse v sejm