Высшие должностные лица Латвии не поедут на похороны Кастро (8)

фото

Политика | 2 декабря 2016 года, 08:41

Никто из латвийских официальных лиц не будет присутствовать на похоронах кубинского лидера Фиделя Кастро, сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Раймонд Янсонс.

Фидель Кастро, который руководил страной с 1959 по 2006 год, когда из-за болезни вынужден был передать свою власть брату Раулю, умер 25 ноября, в возрасте 90 лет. Причина смерти не разглашается.

В связи с кончиной лидера кубинской революции в стране был объявлен девятидневный траур.

Мероприятия в память Кастро длились целую неделю. Во вторник прошел массовый митинг, который посетили лидеры стран Латинской Америки, Африки и Карибского бассейна. Из европейских лидеров присутствовал только премьер-министр Греции.

Похороны Фиделя Кастро состоятся 4 декабря, в городе Сантьяго-де-Куба.

Комментарии 8
Дед Пихто23 часа назад
Хе, как будто их там кто-то ждет. :))) Вряд ли на Кубе вообще знают о существовании такого могущественного государства... :))
3
Псковская.23 часа назад
Эти морды не должны присутствовать на похоронах у СВЯТОГО человека!!! который посвятил свою жизнь в борьбе с такими как этот сброд.
2
леший23 часа назад
дешёвая отмазка!!!----просто официальная Куба ЗАПРЕТИЛА приезжать тем странам, ГДЕ популиризируется ФАШИЗМ!!!----МИД Латвии в очередной РАЗ получил щелчок по НОСУ!!!
2