Декларация новой главы СГД: 39 тысяч евро накоплений и никаких долгов (17)

фото

Политика | 12 декабря 2016 года, 15:16

У нового гендиректора Службы госдоходов (СГД) Илзе Цируле нет задолженностей, между тем, она выдала в долг 25 905 евро. Об этом, как сообщает la.lv, свидетельствует ее декларация должностного лица.

В документе указано, что Цируле принадлежит дом и земля в Ценской волости, а также легковая машина Peugeot 407. На счетах в банках Citadele и Nordea Bank AB лежат в общей сложности 39 044 евро. Также она делает взносы в частный пенсионный фонд и оформила страхование с накоплением.

После того, как 14 ноября Цируле вступила в новую должность, она оставила работу в совете компании по финансовым консультациям Bastions ZS, где ей также принадлежит 3,07% акций на сумму 38 702 евро.

Цируле была членом правления, а позже вице-президентом страховой компании Balta, работала в страховых компаниях Parekss и Gjensidige Baltic.

Ранее она сообщила, что в ближайшее время СГД планирует уделить повышенное внимание строительству, транспортной отрасли и интернет-магазинам.

Комментарии 17
всемдобра8 месяцев назад
кассир супермаркета тоже очень хотела бы "делать взносы в частный пенсионный фонд и оформить страхование с накоплением", но ей с трудом удается только выживать на свою зарплату.
Stella Voldmane8 месяцев назад
Немного не в тему...Но имея такие деньги на счету можно себя немного привести в порядок!Все-таки женщина.Если не любим себя,то о чем говорить!
3
ёжик8 месяцев назад
дала в долг - это в предвкушении будущих *откатов*, надеюсь всё оформлено через нотариуса, официально, иначе.....