Загадка: на границе с РФ построят некий оборонный объект (+ОПРОС) (9)

фото

Политика | 19 декабря 2016 года, 09:51

Министерство обороны планирует построить некий объект в Педедзской волости, которая граничит с Россией, а также с располагающейся там военной базой РФ. Однако министерство не раскрывает, что это будет за объект.

В пресс-службе министерства лишь указали, что в Педедзской волости Алуксненского края планируется построить инфраструктурный объект для оборонных нужд Латвии. Министерство также не комментирует вопрос о том, будет ли этот объект секретным.

В думе Алуксненского края также не смогли ничего рассказать о данных планах. Представители самоуправления посоветовали обратиться в Министерство обороны, так как эти вопросы находятся в его компетенции.

13 декабря Кабинет министров передал Министерству обороны во владение участок земли в Педедзской волости, площадь которого составляет 1,68 гектара.

Педедзе - это волость Алуксненского края, граничащая с Россией. Также в Алуксненском крае расположены Пехотная школа Национальных вооруженных сил и учебная база Lāčusils ("Медвежий бор").

Комментарии 9
Таня Попова8 месяцев назад
Честное слово,так и хочется переставить буквы в названии волости...А уж название Медвежий Бор говорит само за себя...Нашему черепахоносителю все неимется!Уже выторговал сумасшедшие деньги для своего Поганого Ведомства(по сути ОБОБРАВ НАРОД)-нет надо подразнить Соседа!Смотрите,НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ, "господа"...
Егор8 месяцев назад
Что тупые амерососы могут придумать? Оружие массового поражения... чтобы наверняка прилипнуть к скамье подсудимых.
1
NIGA8 месяцев назад
Не важно, что они там построят. Просто одна ракета уже туда будет смотреть.