Домбрава о событиях в Анкаре: надеюсь, Россия сдержит свою агрессию в адрес Турции (81)

фото

Политика | 19 декабря 2016 года, 21:04

Депутат Сейма от Национального объединения Visu Latvijai! – TB/LNNK Янис Домбрава надеется, что убийство посла России в Анкаре не послужит поводом для агрессии России в адрес Турции, которая является членом Североатлантического альянса, об этом политик написал в социальной сети Twitter.

"Надеюсь, что смерть российского посла не послужит поводом для России развернуть агрессию против Турции - страны-участницы НАТО. Соболезнования близким", - написал политик.

Покушение на посла России в Турции Андрея Карлова было совершено в понедельник в Галерее современного искусства в Анкаре. Дипломат посетил открытие фотовыставки «Россия глазами турок». Когда он заканчивал свою речь, в помещение ворвался вооруженный мужчина и выстрелил Карлову в спину. Посол скончался от полученных ранений. Нападавший был оперативно ликвидирован турецкими силовиками.

По последней информации, преступник был офицером полиции в Анкаре. На входе в галерею современного искусства киллер предъявил удостоверение полицейского. По некоторым данным, документ мог быть поддельным.

Также появилось видео нападения на Карлова.

Комментарии 81
Десант8 месяцев назад
Как бы и соболезнования были , но при этом и насрал всё равно ... Что за мразь же...
1
дума. так8 месяцев назад
Российские власти не настолько глупы ,как думает господин Домбрава. Видно ,что это огромная провокация сил,которые против сближения отношений Турции и России.
России не за чем воевать с Турцией,понятно ,что это дело спецслужб,кому не хочется ,что бы Россия и Турция развивала отношения.
2
варпа8 месяцев назад
Надейся,что б Россия,на твои деяния агрессией не ответила
1