Берзиньш хочет подарить депутатам «Книгу джунглей» (1)

фото

Политика | 16 апреля 2009 года, 09:32

Ветеран Народной партии Гундар Берзиньш хотел бы подарить всем депутатам Рижской думы «Книгу джунглей» Джозефа Редьярда Киплинга.

«Политика – сложная вещь, нужно начинать с простого. Когда я пойду в Рижскую думу, я принес бы депутатам «Книгу джунглей». Интересная книга. Что понимают звери в джунглях, то не понимаем мы. В тот момент, когда в джунглях наступила засуха, звери стали дружелюбны друг к другу. Один пропускает другого к воде, сильный защищает слабого», - заявил Берзиньш.

«На данный момент наступает самый большой кризис за последние сто лет. Поэтому нужно «перемирие», новое отношение к работе, а не какая-то слабость. Каждый должен делать свою работу», - заявил Берзиньш на телеканале LNT.

По мнению Берзиньша, на данный момент «перемирие» в Риге может объявить кандидат в мэры Риги от Народной партии Андрис Аргалис.

«Если Лоскутов идет с военным топором, если господин Шлесерс с господином Бирксом вытащили военные топоры... Если министр сообщения заявляет, что искоренит Шлесерса, а Шлесерс говорит, что искоренит Биркса... Спокойно, спокойно, спокойно... Звери в джунглях понимают, латвийским политикам тоже нужно понять, что во время засухи нужно сохранять спокойствие и уважать друг друга», - сказал Берзиньш.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ну наканец-та! Бог услышал мои молитвы!
А.Берзиньш офицыально признал, шо у "руля" в Лэтвидже уже 18 лет БАНДЕРЛОГИ стоят!
А в "Книге джунглей" Д.Р. Киплинг чисто конкретно описал фсе их повадки и характер!
А я год пешу про Бандерлогов у "руля", пипл мну не поддержует! Ога! :-)))
Ну терь фсе (...) над i расставлены! Пипл, четайти классику, там фсе есть и фсё расписано, каг и что! Вотъ!