Аугулис готов оставить кресло министра благосостояния (1)

фото

Политика | 17 апреля 2009 года, 09:44

Министр благосостояния Улдис Аугулис собирается претендовать на кресло депутата Добельского окружного самоуправления. В случае, если ему это удастся, он готов оставить должность министра.

Как рассказал Аугулис в интервью Neatkarīgā, он вступил в Союз «зеленых» и крестьян еще в 1996 году. Так он стал депутатом волостной думы Берзес.

Рассказывая о том, почему он вообще решил вступить в партию, Аугулис признал, что ему хотелось удовлетворить свои амбиции.

«Мне показалось, что я мог бы поддержать развитие самоуправления. На тот момент Союз «зеленых» и крестьян не был представлен в Сейме. Каждому нужно себя каким-то образом позиционировать, я сделал это таким образом», - рассказал министр.

Отвечая на вопрос, как он поступит в случае победы на выборах в самоуправления, Аугулис сказал: «Тогда нужно будет ехать домой. Дела самоуправлений мне ближе».

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Не, пипл, прикиньти, да! "...признал, что ему хотелось удовлетворить свои амбиции..." + наворовать бабла! - ППЦ!
"Каждому (бандерлогу) нужно себя каким - то (!?) образом позиционировать, я сделал это таким(!?) образом"! ...От это высер! Достойный сын Латураса! Ога!
И ни слова о стране, народе! Вот это главное! И эта хуторная шелупонь "рулит" страной уже 18 лет!!!! Итог закономерен...
За державу абидна, шопесец! :-(((