Предвыборная реклама раздражает половину латвийцев (2)

фото

Политика | 3 февраля 2017 года, 16:53

56% жителей Латвии раздражает политическая реклама, свидетельствуют итоги опроса, проведенного передачей "900 секунд" телеканала LNT.

Только 15% респондентов позитивно относятся к предвыборной рекламе, отмечает передача. У 29% нет конкретного мнения по этому вопросу.

3 февраля в Латвии официально стартует предвыборная кампания. В течение этого периода политические партии должны соблюдать ограничения на рекламу.

Выборы в самоуправления состоятся в Латвии 3 июня.

Комментарии 2
аболс8 месяцев назад
пьяни тяжело что то доказывать, представь что пенсионеров нет, померли, все, сколько тогда будет стоить твой билет, рижская дума расчитала, твой проезд будет стоить 1евро 15 центов ну а теперь неужели тебе будет жалко что вместе с тобой проедет пенсионер за продуктами по скидке, он за свою жизнь достаточно заплатил налогов пока ты ходил в садик,школу,пенсионеры которые уходили на пенсию со стажем в 30 и более лет которые заработаны в советское время которые, такие проститутки как Чепане, Барча оценили в 0,70 центов за год стажа и в тоже самое время умудрились сделать под себя закон о пенсиях и сейчас получать по 1000 и более евро, при чем сделано это было осознано, по большому счету ограбили ,тебя рюмку это ты сейчас на них работаеш,а автобусом пользуются в основном те пенсионеры обманутые государством которые получают пенсию в районе 150 евро.И еще в то время когда государство индексирует пенсии в2евро, то бесплатный проезд Ушакова для пенсионера значит индексацию В районе 40 евро, за что ему большое спасибо. и поверь автобус ,дизель, не почувствует что он везет 10 лишних несчастных пенсионеров,на расходе топлива это никак не отразится, а ты, рюмка, хорошо работай зарабатывай пенсию и будет тебе счастье с кашолкой на рынок ездить, если власть не поменяется. а то эти чмуриики которые сечас заседают в сейме могут и эту льготу отнять. Ушаков, Америкс,вы правы, есть такие пенсионеры которые русофобничают вот им как раз и надо рекламу, желч свою испустят и начнут соображать.
Рюмка8 месяцев назад
Хе хе, пенсионер каждый день может кататься на транспорте и свой огород зимой поливать, то мамаша и летом своего сына гонят в школу, а то 2/3 от общественного транспорта оплачивает налогоплательщики, чтобы Ушаков с Америксом могли рекламу гонять и за свои заслуги тут кричать.
9