Урбанович: Новый посол России более искренний и прямой (10)

фото

Политика | 28 февраля 2017 года, 08:07

Новый российский посол в Латвии Евгений Лукьянов более искренний и прямой, заметил руководитель парламентской фракции "Согласие" Янис Урбанович, который в понедельник встречался с послом. Лукьянов посещал "Согласие" с ознакомительным визитом. Также он планирует встречи и с другими фракциями Сейма.

Говоря о том, почему первой стала встреча с "Согласием", Урбанович напомнил, что это самая многочисленная фракция в Сейме.

Политик рассказал, что это был ознакомительный визит, во время которого посол рассказал о себе, о своей карьере и своих взглядах. Урбановичу было интересно это послушать, и посол показался ему "человеком прямым и искренним". По мнению Урбановича, Лукьянов позитивно настроен, так что может использовать свой опыт и связи для улучшения сотрудничества между Латвией и Россией в некоторых сферах.

Напомним, как писал Mixnews, Лукьянов был аккредитован 7 февраля. Во время ознакомительного визита в Сейм он заявил, что российско-латвийские отношения не могут вечно находиться в стадии замерзания, поэтому в них ожидается оттепель.

Комментарии 10
Крик9 месяцев назад
Ну и как же Российский посол "оживит" отмороженных, этнических оборотней???
1
5559 месяцев назад
что это самая многочисленная фракция в Сейме.
========================
которая ничего не решает.Уж промолчал бы .......
1
Вова9 месяцев назад
Да и прежний посол был по прямее Янки Урбановича,прыщеватого комсомольца конца восьмидесятых.
Как был жижей , так и остался ,вечный "борец" за равенство и согласие.
1