Лиепниекс: а что мешало Стрике, работая в KNAB, посадить коррупционеров Риги? (13)

фото

Политика | 2 марта 2017 года, 07:00

Юта Стрике могла отправить всех рижских коррупционеров в тюрьму, работая в Бюро по борьбе и предотвращению коррупции, а не сейчас, когда решила баллотироваться в Рижскую думу. Таким образом можно сделать вывод, что Стрике недобросовестно выполняла свою работу в KNAB. Так считает эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс. Об этом он написал в социальной сети Twitter.

"Интересно, что мешало Стрике, собрать всех коррупционеров из всех департаментов в тюрьме?", - вопрошает Лиепниекс.

Как сообщалось, Бывшая сотрудница Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Юта Стрике вступила в Новую консервативную партию (НКП), которой руководит бывший министр юстиции Янис Борданс, и будет баллотироваться на выборах в Рижскую думу.

Сегодня на пресс-конференции партии она заявила, что будет кандидатом в мэры столицы от НКП.

Руководители партии говорили сегодня о коррупции в Рижской думе и подчеркнули, что, пройдя в думу, с "Согласием" сотрудничать не будут.

Комментарии 13
1231 год назад
Юта Стрике могла отправить всех рижских коррупционеров в тюрьму, работая в Бюро по борьбе и предотвращению коррупции, а не сейчас, когда решила баллотироваться в Рижскую думу. Да кто за эту дуру будет голосовать?Мечтать как говорится не вредно!Она же только и способна на то как истерики по любому поводу закатывать!
5551 год назад
почему только Риги? Вы судей просто увольняете за взятки.
Это самая смешная часть предвыборной программы Консервативной партии...