Лиепниекс: а что мешало Стрике, работая в KNAB, посадить коррупционеров Риги? (13)

фото

Политика | 2 марта 2017 года, 07:00

Юта Стрике могла отправить всех рижских коррупционеров в тюрьму, работая в Бюро по борьбе и предотвращению коррупции, а не сейчас, когда решила баллотироваться в Рижскую думу. Таким образом можно сделать вывод, что Стрике недобросовестно выполняла свою работу в KNAB. Так считает эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс. Об этом он написал в социальной сети Twitter.

"Интересно, что мешало Стрике, собрать всех коррупционеров из всех департаментов в тюрьме?", - вопрошает Лиепниекс.

Как сообщалось, Бывшая сотрудница Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Юта Стрике вступила в Новую консервативную партию (НКП), которой руководит бывший министр юстиции Янис Борданс, и будет баллотироваться на выборах в Рижскую думу.

Сегодня на пресс-конференции партии она заявила, что будет кандидатом в мэры столицы от НКП.

Руководители партии говорили сегодня о коррупции в Рижской думе и подчеркнули, что, пройдя в думу, с "Согласием" сотрудничать не будут.

Комментарии 13
1239 месяцев назад
Юта Стрике могла отправить всех рижских коррупционеров в тюрьму, работая в Бюро по борьбе и предотвращению коррупции, а не сейчас, когда решила баллотироваться в Рижскую думу. Да кто за эту дуру будет голосовать?Мечтать как говорится не вредно!Она же только и способна на то как истерики по любому поводу закатывать!
5559 месяцев назад
почему только Риги? Вы судей просто увольняете за взятки.
Дмитрий Викторович9 месяцев назад
Это самая смешная часть предвыборной программы Консервативной партии...