Опубликована вторая часть компромата на Кайминьша: голая женщина и коньяк (16)

фото

Политика | 4 марта 2017 года, 14:20

Портал pietiek.com опубликовал вторую часть компроматных видео на депутата Сейма Артуса Кайминьша. На этот раз политик рассуждает о пупках, полуголых девушках и работе Регистра предприятий. Об этом пишет nra.lv.

Сам портал так комментирует опубликованные ролики: "Внимательно пересмотрев записанные Артусом Кайминьшем ролики, мы отобрали еще несколько, которые могли бы стать полезными и поучительными для всех нынешних и потенциальных избирателей политика. Раскроем вам его мнение о коньяке, пупках и работе Регистра предприятий. Извиняемся перед всеми, кто желал увидеть пикантные детали видео – они опубликованы не будут".

Как уже сообщалось, не более чем сутки назад портал pietiek.com опубликовал первую часть видео, на которых в самом нелестном виде предстает Артус Кайминьш. На некоторых кадрах народный избранник выглядит так, будто находится в состоянии сильного алкогольного опьянения или под воздействием каких-то других одурманивающих веществ. В другом сюжете депутат крайне высокомерно и вызывающе себя ведет в некоем заведении.

Комментарии 16
Антидепутат5 месяцев назад
Редкостное чмо и дебил.
2
Просто5 месяцев назад
Коалиция так обделалась, что даже этого клоуна воспринимает, как серьёзного соперника.
А чем, аболтиня, райвис или домбрава, шадурскис и прочие, лучше? Этот хоть иногда, ворошит их навозную кучу.
Garik5 месяцев назад
Латвия для кого, говорите? Смешение крови - великая вешь! Спасает от вырождения!
2