Спецслужбы готовы обеспечить порядок на мероприятиях 16 марта (11)

фото

Политика | 8 марта 2017 года, 19:04

Спецслужбы готовы обеспечить порядок на мероприятиях 16 марта, заявила председатель комиссии Сейма по национальной безопасности Солвита Аболтиня.

Сегодня комиссия обсудила этот вопрос с ответственными должностными лицами. Они заверили, что спецслужбы готовы оперативно реагировать на различное развитие ситуации, чтобы не допустить провокаций, оскорбляющих достоинство действий и возникновения беспорядков.

У Государственной полиции и Полиции безопасности есть опыт в обеспечении порядка на подобных мероприятиях, и правоохранительные органы не поддадутся на провокации, если таковые будут предприняты, добавила Аболтиня.

Как сообщалось, исполнительный директор столицы Юрис Радзевич не запретил ни одно из заявленных на 16 марта в центре Риги мероприятий. Для части организаторов этих мероприятий установлены ограничения, касающиеся мест их проведения.

фото

Заявки на проведение мероприятий в день памяти латышских легионеров 16 марта в Рижскую думу подали организации "Daugavas vanagi Latvijа", "В поддержку национальных воинов", Латвийский антинацистский комитет и частное лицо Кристап Кашс.

Комментарии 11
каджич9 месяцев назад
Обдолбанные нацизмом упыри-зомби.
1
ДШК9 месяцев назад
Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте:
Гудит со всех сторон –
Это раздаётся в Бухенвальде
Колокольный звон,
Колокольный звон.
Звон плывёт, плывёт
Над всей землёю,
И гудит взволнованно эфир:
Люди мира, будьте зорче втрое,
Берегите мир, берегите мир,
1
Eliza9 месяцев назад
Пусть идут, по этому коридору Позора, иначе это жалкое зрелище не назовешь, путь их огражден металлическими заграждениями, да и полицейские выставлены на расстоянии локтя... боятся мрази. Врага надо знать в лицо, особенно четко необходимо запомнить молодых, чтобы знать с кого спрашивать..., а время придет и им придется отвечать !!!