В Минске отреагировали на планы Латвии по строительству забора на границе (5)

фото

Политика | 10 марта 2017 года, 16:58

Решение Латвии построить ограждение на границе с Белоруссией является нормальным с точки зрения совершенствования процессов обеспечения пограничной безопасности. Об этом заявил официальный представитель Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии Антон Бычковский.

"Что касается оборудования границы новыми объектами инженерной инфраструктуры, то это нормальный процесс в организации охраны государственной границы. Ничего плохого мы в этом не видим", - отметил представитель пограничного ведомства.

Он также добавил, что такие шаги латвийской стороны позволят "еще лучше управлять границей и решать возникающие проблемы".

"Мы также проводим ряд мероприятий по улучшению инфраструктуры на границе", - сказал Бычковский. В белорусском погранкомитете заявили, что с латвийскими коллегами налажено "конструктивное взаимодействие, отвечающее новым вызовам и угрозам".

Источник: ИТАР-ТАСС

Комментарии 5
йцие5 месяцев назад
перевод на русский : заборы и рвы всегда способствовали сближению народов и улучшения взаимопонимания ... яркий пример Берлинская стена .... но на 100% в соседе никогда нельзя быть уверенным - заборы нам в помощь...аминь
1
кот5 месяцев назад
Надо же хоть кому то лизнуть задницу когда начинаетсямнапряженка с Россией.
ЭДИКТ5 месяцев назад
===ДЕЛО ВСЛЕДУЮЩЕМ!!!!! НАЧАЛАСЬ "ломка МИРА", ЖЁСТКАЯ война!!! ПОДЧЁРКИВАЮ жЁсткая!!!!!!!! грЁБАНАЯ жидОВНЯ, ижЭ с НИМИ ---- больШАки__красноПУЗЫе, НАцисты, ИТД. В ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯчко!!!!! МЫ ЖИВЁМ!!!!!
1