Мэр Валки Вентс Армандс Крауклис перенес инфаркт: рижские врачи провели операцию (2)

фото

Политика | 17 марта 2017 года, 19:56

Мэр Валкского края Вентс Армандс Крауклис находится в больнице Гайльэзерс в Риге, где ему после перенесенного инфаркта была проведена операция, пишет Kasjauns со ссылкой на портал valka.lv.

Музыкант популярной латвийской группы Bumerangs, мэр Валки Вентс Армандс Крауклис в субботу, 11 марта был помещен в стационар в Видземскую больлницу с болями в груди и подозрениями на стенокардию.

После ухудшения анализов, в воскресенье его перевезли в Ригу в больницу Гайльэзерс, где в понедельник после проведенных проверок у него был констатирован инфаркт и была проведена срочная операция,в ходе которой в поврежденный сосуд был введен стент.

Сейчас состояние Крауклиса удовлетворительное, однако на послеоперационный период и реабилитацию необходим по меньшей мере месяц.

Комментарии 2
вова5 месяцев назад
Под Вейониса косит.
Да и через дорогу более-менее прилично организованная эстонская действительность . Короче эстонцы виноваты , пусть побыстрее выздоравливает , а то выборы скоро.
ЭДИКТ5 месяцев назад
=====О бЛЯ!!!! СУЧЁНОК!! КАКИМ ты в шапито БЫЛ!!!! --оХЕРеть вар!!!! Какие суки тебя проТКНУЛИ в мэры. ТАКИЕ же ГАДёныши как ты паДАль