Начальник Госканцелярии подал в отставку (8)

фото

Политика | 20 марта 2017 года, 12:51

С 21 марта Мартиньш Криевиньш больше не будет исполнять обязанности директора Госканцелярии, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Мариса Кучинскиса Андрей Вайварс.

Криевиньш уходит по взаимному соглашению сторон, и подробнее этот вопрос стороны договорились не комментировать. В интервью радио Baltkom Криевиньш также отказался от комментариев по этому вопросу.

До назначения нового главы Госканцелярии его обязанности будет исполнять заместитель директора, глава юридического департамента Инесе Гайлите.

Напомним, Криевиньш работал на этой должности с августа 2015 года. Ранее он возглавлял Межведомственный координационный центр.

Как ранее писал Mixnews, Криевиньш недавно заявил, что в ближайшие три года в системе государственного управления может быть ликвидировано около 7% или 5000-7000 рабочих мест, а после реформы зарплата высших чиновников составит 5000 евро.

Комментарии 8
леший8 месяцев назад
самоликвировался!!!----достойный уход чиновника---это опустить страну на миллион и гордо подать в отставку
1
Alex8 месяцев назад
....совесть замучила ...люстры понимаешь падають ,..крыша протекает ...зарплата большая...
1
вова8 месяцев назад
Этот брателла собирался чиновничий аппарат на 10 процентов почистить ,пусть за базар ответит и заберет их с собой.Гламурный чувачок.