Лоскутов: правительство Домбровскиса может рухнуть (1)

фото

Политика | 22 апреля 2009 года, 09:36

В этом году Латвии еще придется столкнуться с необходимостью роспуска Сейма, заявил в интервью газете Latvijas Avīze бывший глава KNAB и кандидат в мэры Риги от партии Общество за другую политику Алексей Лоскутов.

По его мнению, желания партии Новое время «работать по-новому» будет мало, учитывая состав этой команды. Поэтому вопрос о том, сколько продержится правительство Домбровскиса после принятия поправок к бюджету, является очень актуальным.

Лоскутов считает, что правительство гарантированно продержится до утверждения бюджета в июне.

«Мы же видим, что коалиция хочет принять абсолютно непопулярные поправки к бюджету после выборов в самоуправления. Она надеется, что люди по привычке проголосуют за правящие партии и только после этого столкнутся с проблемами, созданными новым бюджетом. Думаю, в этом году мы еще столкнемся с необходимостью роспуска Сейма», - указал Алексей Лоскутов.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Эта "привычка" голосовать за нац.бандерлогов называеццо "политический онанизм Латураса"! - И он привёл к экономическому бесплодию, банкротству страны!
Но дажы для традицыонного электората у их есть "традиционная заготовка" - "Как же можно было не обещать!". :-))) Дежавю! :-)))