Социал-демократическая рабочая партия выдвинула в мэры экс-главу KNAB (14)

фото

Политика | 24 марта 2017 года, 10:42

Латвийская социал-демократическая рабочая партия (ЛСДРП) выдвинула кандидатом на пост мэра Риги на предстоящих муниципальных выборах бывшего начальника Бюро по предотвращению и коррупции Нормунда Вилнитиса, сообщили в правлении партии.

Правление ЛСДРП решило, что в муниципальных выборах в Риге, как и во многих других самоуправлениях Латвии, партия будет участвовать своим отдельным списком кандидатов в депутаты. Общий список, согласно договору с прежним партнером - Латвийским объединением регионов (ЛОР) - невозможен, так как выдвинутые ЛОР условия для составления списка в Риге не отвечают общепринятым демократическим формам сотрудничества.

Но это не исключает создания общего списка в других самоуправлениях.

Участвуя в выборах в Риге, ЛСДРП хочет напомнить, что помимо правящей в Риге партии есть и такая социал-демократическая партия, у которой "нет договора о сотрудничестве с правящей партией агрессивной соседней страны, у которой нет депутата Европарламента, проводящего там политику, отвечающую интересам соседней страны, но есть отвечающее латышскому менталитету понимание социал-демократических ценностей".

ЛСДРП хочет добиться, чтобы каждый мог гордиться Ригой как городом, столицей Латвии, чтобы Рига формировалась как столица стран вокруг Балтийского моря. Решения социальных проблем и инфраструктуры бесспорно важны, однако низкое качество нынешних решений подрывает добрые намерения, считает правление ЛСДРП.

Комментарии 14
8 месяцев назад
Наш мэр г.Ушаков, остальные давай досвидание
3
Таня Порова8 месяцев назад
Жаль,что эта Тварь не читает Миксньюс...Ровно 17 лет назад этот Аферист,родившийся,как и мой сын в Саулкрасты,по сути УКРАЛ у меня квартиру в элитном доме в центре Саулкрасты...Я долго с ним судилась-Никакого толка...Когда захотела узнать через 10 лет подробности,поскольку увидела в его лице нач.КНАБа,я была ошарашена тем,что в архиве Окружного Суда,Ничего НЕ ОКАЗАЛОСЬ...Полагаю,что перед таким Сладким назначением он просто подчищал следы...Потом я созванивалась с журналистом Н.Кабановым,но было поздно,этого ГАДА уже поперли из КНАБа...Я на своей шкуре знаю,что пустить во власть этого ПРОХОДИМЦА с Большой Дороги-Это все равно,что Пустить КОЗЛА В ОГОРОД...
им самим не смешно? 8 месяцев назад
В Латвии есть рабочая партия? В этом г...е даже профсоюзы есть только у чиновников и гос служащих.
1