У здания Сейма пройдет собрание за отмену налога на недвижимость (20)

фото

Политика | 27 марта 2017 года, 07:44

Сегодня в 18 часов у здания Сейма состоится народное собрание за отмену налога на недвижимость (НН) на единственное жилье, сообщили представители портала общественных инициатив Manabalss.lv.

На портале за отмену НН на единственное жилье подписались 13 тыс. человек, но политики и чиновники не приняли это во внимание и не решили проблемы, утверждают активисты.

Требование отменить НН на единственное жилье будет адресовано правительству, Сейму и Латвийскому союзу самоуправлений. Инициаторы собрания считают, что бремя налога становится неподъемным для населения.

Комментарии 20
Eliza8 месяцев назад
Дома сидеть, значит согласится с тем, что мы - стадо, молчаливое и управляемое.
оккупант8 месяцев назад
Вот вам элементарный пример, не так давно кто-то собирал подписи по поводу отстранения этого дебила Шадурскиса,которого главная задача в стране,загубить образование в Латвии,что он успешно делает,он уже достал со своим латышским языком всех кого только можно,ну кроме латышей может!И толку с этого?Собрали нужное количество подписей насчет его не соответствия с занимаемой должности,сейму это не понравилось что народ им не доволен,они эти подписи даже рассматривать не стали!Как занимал свой пост так и занимает!
1
eiroskeptiki.lv8 месяцев назад
С точки зрения теории вероятностей вероятность того, что отменят налог именно сегодня, безусловно, равна 0,000001. И скорее всего, у вас - пока - есть чем заплатить. Но ведь у многих уже и вариантов нет. Предложите свой вариант отмены этого налога без пикетов и митингов.