Кучинскис: мы все больше убеждаемся, что Латвии военная угроза не грозит (17)

фото

Политика | 29 марта 2017 года, 19:36

С учетом последних вложений в безопасность, в том числе со стороны США, укрепилась уверенность в том, что Латвии военная угроза не грозит, заявил сегодня на встрече с представителями Американского еврейского комитета премьер-министр Марис Кучинскис.

Во время встречи обсуждалась ситуация с безопасностью в регионе. По словам Кучинскиса, Латвии очень важно, чтобы присутствие США в регионе сохранилось и после прибытия сил НАТО. Вместе с тем он подчеркнул, что Латвия не только потребляет безопасность, но и участвует в ее обеспечении, в частности, в антитеррористических операциях НАТО и ЕС.

Обсуждалась также ситуация в Европе в связи с выходом Великобритании из Евросоюза или Brexit. Кучинскис подчеркнул, что как можно более прагматичные и рациональные переговоры - в интересах всех сторон.

Говоря о реституции еврейской собственности, он напомнил, что начиная с 1991 года Латвия занимается этим вопросом и вернула права собственности всем, кто их запрашивал. Еврейской общине возвращено 36 зданий, принадлежавших общественным и религиозным организациям.

Комментарии 17
1234566 месяцев назад
А народ Латвии все больше убеждается что ты кретин!
2
Олег 6 месяцев назад
Противоречат сами себе.Одиски боятся и выделяют на оборону все больше и больше, а закупают гнилой металлолом.Кучинскис: Нам угроза не грозит, Ринкевичпросит остаться войска НАТО на постоянку....
Дебил на дебиле и дебилом погоняют.Такова судьба хуторян-шестерок.Хуже только,что такие дебилы у власти.
2
как6 месяцев назад
Угроза для Латвии одна-ваш сходняк идейных барыг-легкотрудников.
2