Премьер назвал Бергманиса краеугольным камнем правительства (17)

фото

Политика | 1 апреля 2017 года, 16:11

Министр обороны Латвии Раймонд Бергманис является одним из наиболее компетентных представителей Кабинета министров, а также краеугольным камнем правительства. Об этом сегодня в ходе конгресса Латвийской зеленой партии заявил премьер-министр Марис Кучинскис.

Говоря о министре здравоохранения Анде Чакше, премьер сказал, что она многое делает для осуществления реформ здравоохранения, которому долгие годы не уделяли внимание.

«Чакша – борец, она может рассчитывать на поддержку премьер-министра», - заверил Кучинскис.

Он призвал сохранить единство как в этой партии, так и в Союзе «зеленых» и крестьян.

Сегодня прошли выборы руководства Латвийской зеленой партии. На должность председателя правления партии был переизбран Эдгар Таварс.

Из 477 участников съезда за Таварса проголосовали 302 человека. За второго кандидата - Индулиса Эмсиса - было отдано 173 голоса.

Обращаясь к участникам съезда, Таварс пообещал с двойной энергией работать над реализацией и усовершенствованием программы партии. Также председатель правления ЛЗП пообещал в дальнейшем более активно вовлекать в работу партии ее давних членов и привлекать новых сторонников.

Комментарии 17
Патриот 4 месяца назад
Кукушка хвалит петуха, потому что хвалит он кукушку. Да чмори они, что один что второй.
2
Eliza 4 месяца назад
Хвалебные оды друг другу поют - пишут - говорят..., до чего же вы все мерзки... и надоели по самое "нимагу"...садомиты..., тьфу на вас ироды...
Это он опять загнул4 месяца назад
Чашка- врач, а он - ? Зато самый компетентный !
3