Мурниеце: украинский народ доказал свою силу (20)

фото

Политика | 4 апреля 2017 года, 21:44

Украинский народ, сопротивляясь российской агрессии и реформируя государство, доказал свою силу, и Латвия призывает Украину не расслабляться в проведении реформ.

Об этом сегодня во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявила спикер Сейма Инара Мурниеце, сообщили в парламентской пресс-службе.

Латвийское общество проявляет большой интерес к событиям на Украине и поддерживает украинский народ, указала она. Латвия неизменно поддерживает выбранный Украиной путь евроинтеграции. Латвийский парламент тоже всегда твердо выступает за суверенитет и территориальную целостность Украины, подчеркнула Мурниеце.

Порошенко поблагодарил Латвию за сильную политическую и практическую поддержку в процессе реформ, отметив личный вклад спикера Сейма в поддержку реабилитации в Латвии украинских детей, пострадавших в результате военных действий на Украине.

Стороны выразили опасения по поводу предстоящих осенью этого года в Белоруссии военных учений "Запад-2017" и подчеркнули значение стратегической коммуникации в противодействии кремлевское пропаганде.

Как сообщалось, сегодня с официальным визитом в Латвии находится президент Украины Петр Порошенко и сопровождающая его делегация.

Комментарии 20
Оккупант6 месяцев назад
А Латвийское государство очередной раз доказало,что плевало оно на мнение народа,вся Латвия практически кто не связан с политикой,был против визита этого убийцы не винных детей!Почитайте выродки форумы посмотрите реакцию народа на приезд этой твари!А вы очередной раз доказали что государство Латвии состоит из одних только шестерок!Вы ему даже отказать не в состоянии были!Вообщем народ чувствую это все только начало,ждем в ближайшее время извиняюсь за мат очередного пиздеца после таких гостей!Тут к бабке не ходи!Еще главное млять флаги повесили!Праздник в стране!
1
Патриот 6 месяцев назад
Патрушенко не представляет народ, так как он не законный президент, а просто чмо захвативший власть.
1
юю6 месяцев назад
- Беня, а шо там на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как идут дела?
- Ну, украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у русских шо?
- Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились.